контакты
Отдел продаж
Российская линия
  • г. Минск, пр-т Независимости, 177, пом. 1а

10 000 евро для развития Вашего бизнеса!!!

В рамках программы «Business Advisory Services» Европейского банка реконструкции и развития компания ОДО «ЭНЭКА» поможет Вам получить грант.

Программа деловых консультационных услуг - Business Advisory Services (BAS) – это проект Европейского банка реконструкции и развития для предприятий малого и среднего бизнеса. Цель программы – помощь небольшим компаниям в росте, развитии и адаптации к требованиям рыночной экономики. Программа компенсирует участникам программы до 75% затрат на консультационные проекты и помогает компаниям в выборе опытных бизнес-консультантов для решения конкретных проблем.

Вы являетесь молодой компанией малого или среднего бизнеса частной формы собственности с числом работников от 10 до 250. Вы нуждаетесь в расширении, реконструкции, совершенствовании производства или внедрении новых технологий или инженерно-технических решений. Теперь Вы можете обратиться в Европейский банк реконструкции и развития, доказать соответствие Вашей компании критериям банка по отбору предприятий и реальную потребность в консультационном сопровождении, и получить грант, составляющий от 25 до 75% стоимости Вашего консультационного проекта (при этом не превышающей 10 000 евро). При этом банк предложит Вам воспользоваться услугами только проверенных консультационных компаний с безупречной репутацией. Одной из таких компаний недавно стало ОДО «ЭНЭКА».

Компания «ЭНЭКА» прошла предсертификацию ЕБРР, доказала, что соответствует всем критериям банка и обладает опытом, репутацией, возможностями и ресурсами для успешного выполнения проектов по программе BAS.

По программе BAS ОДО «ЭНЭКА» выполняет следующие виды услуг:

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) является международной финансовой организацией, которая содействует развитию предпринимательства и финансирует проекты в 29 странах от Центральной Европы до Центральной Азии. В октябре 2011 года ЕБРР представил в Беларуси Программу деловых консультационных услуг BAS для предприятий малого и среднего бизнеса, которая финансируется Европейским союзом как часть Программы TAM/BAS в странах Восточного партнёрства. Теперь Вы можете сотрудничать с компанией «ЭНЭКА» ещё и в рамках программы BAS!

Мартыновская Екатерина
Мартыновская Екатерина
Стажер ОДО "ЭНЭКА", Институт Бизнеса и Менеджмента Технологий БГУ

Мы очень ценим наших клиентов и будем рады помочь Вам осуществить даже самые смелые идеи для улучшения Вашего бизнеса, тем более, что теперь это стало так легко!

Новости