контакты
Отдел продаж
Российская линия
  • г. Минск, пр-т Независимости, 177, пом. 1а

Группа компаний ЭНЭКА стала членом Всемирной организации по безопасности и охране здоровья в помещениях

В июне 2020 года группа компаний ЭНЭКА стала членом Всемирной организации по безопасности и охране здоровья в помещениях (WOSHIE).

Данная организация была создана для распространения и продвижения международного опыта защиты здоровья людей внутри помещений. Актуальность данной темы особо обострилась из-за пандемии короновируса Ковид-19. Всем стало понятно, что наше общество слабо защищено от подобных угроз.

Членство в WOSHIE дает возможность специалистам ЭНЭКА проводить анализ зданий различного назначения (офисы, торговые центры, отели и тд.), вырабатывать рекомендации по повышению безопасности помещений для здоровья людей и, после выполнения рекомендаций, осуществлять сертификацию в соответствии со стандартами WOSHIE.

Мы знаем, что достичь 100% уровня защиты от вируса невозможно или, по крайней мере, очень сложно и дорого. Однако мы можем помочь обеспечить наилучшую защиту этих помещений при приемлемой сложности и стоимости. Это важно не только на людей, но и для возможности осуществлять деятельность в этих помещениях, производить услуги или товары. Вот почему мы считаем, что распространение и пропаганда мер профилактики вируса имеет первостепенное значение не только на индивидуальном уровне, но и для экономики в целом, будь то на организационном, общенациональном, региональном или на уровне города. Это поможет избежать перегрузки систем здравоохранения.

Система сертификации WOSHIE устанавливает разные уровни защищенности зданий в зависимости от мер, которые приняты. Разделение уровней сертификации приняты для того, чтобы сотрудники и посетители понимали, какое здание более безопасно для них и принимали решение об их посещении, а также о дополнительных индивидуальных мерах защиты.

Всем заинтересованным группа компаний ЭНЭКА предлагает услуги по анализу зданий, выработке рекомендаций по повышению безопасности, а также последующую сертификацию с выдачей сертификата WOSHIE международного образца.

Cайт WOSHIE

Новости