контакты
Отдел продаж
Российская линия
  • г. Минск, пр-т Независимости, 177, пом. 1а

Архитектурная школа в компании ЭНЭКА

Архитектор, создающий мир вокруг нас – это в первую очередь не технический работник, а человек творческий, который тонко чувствует стиль и чувство меры в городском пространстве. Он придает зданиям художественный внешний вид, делает строение практичным и безопасным, удобным для жилья и работы людей. Архитектор является очень ответственной профессией, так как имеет отношение к художественному и культурному наследию общества. Все постройки – жилые здания, общественные здания, магазины, фабрики и так далее – должны выглядеть эстетично, строиться с определенной целью.

Профессия архитектор, считается относительно свободной, то есть архитектор в своей работе независим и опирается только на свои личные представления о красоте. Ограничениями могут являться лишь объективные условия о прочности, безопасности и пользе, а также предпочтения и желания заказчика.

Сам архитектор должен обладать рядом профессиональных навыков и знаний (от знания строительных норм и правил, до наличия математических и аналитических способностей), поэтому тут просто необходимо качественное образование. Но стоит отметить, что недостаточно отучиться 5-6 лет в университете, необходимо постоянно самостоятельно совершенствоваться. Существует несколько путей совершенствования. Во время учебы, учась на собственных ошибках стремительно идти к поставленной цели или при прохождении практики постараться за пару недель объять необъятное.

Для помощи начинающим архитекторам инженерно-консалтинговая компания «ЭНЭКА» создала «Архитектурную школу», в которую приглашаются студенты 3-6 курсов. Совместно с сотрудниками компании и под руководством опытных специалистов Вы сможете поучаствовать в реализации реальных проектов, реализуемых не только на территории нашей страны. Совместно с Вами к руководству процессом проектирования будут привлечены профессиональные архитекторы компании «ЭНЭКА».

Миссия нашей «Архитектурной Школы» заключается в повышении уровня профессионального мастерства молодых, начинающих свой пусть архитекторов и формирование нового европейского образа мышления, нацеленного на качество и универсализм в проектировании объектов различного назначения. Развитие творческого мышления, основанного на понимании и знании объектов проектирования.

Основные цели, которые МЫ преследуем:

  • Привлечение молодых студентов - архитекторов к процессу реального проектирования объектов;
  • Содействие в участии в архитектурных конкурсах;
  • Участие конкурсных работ в архитектурных выставках;
  • Отбор потенциальных сотрудников для компании «ЭНЭКА».

Хороший старт в «Архитектурной школе» - это уникальная возможность получить практические навыки и как следствие найти своё первое место работы.

Всем, кого заинтересовала данная информация, и кто хочет принять участие в программе, просим присылать свое резюме на e-mail: eneca-greg@tut.by с пометкой «Архитектурная школа».

PS: Технический прогресс не стоит на месте, технологии строительства постоянно усложняются, а вместе с ними и профессия архитектора. Будьте конкурентоспособны!

Новости